Keseringan makan nasi

Hai....sya hamil usia 15mnggu...dr awal kehamilan....sya keseringan mkan nasi...karna stiap kli ngrasa lapar...sy dh coba mkan buah apa roti ..tp sya ttap lapar klo Lom mkan nasi ...itu gimna cara ngurangin mkan nasi y...sdangkan sy msih lapar klo gx mkan nasi#ingintahu

2 Tanggapan

bunda emang sering makan nasi jdi masalah juga di dokternya ya ? udh priksa pengaruh banyak makan nasi ? sya soalnya sama kyk bunda klo laper harusnya makan nasi klo yg lain tetep gabisa nahan laper. tp makan nasi 3x sehari kok udh cukup bund diselingi sama nyemil2 biskuit ato buah

3y ago

sy Shari bisa 6/7kli mkan nasi bund....jrak kenyang SMA laperngx smp 1jam.....tp Alhamdulillah masuk 20mngguan dh normal...mkn nasi 3x Shri....slbihnya buah ato roti ato cemilan2 kcil

Makan nasi juga gapapa kok