Obat alami untuk puting susu yg lecet..msh menyusui.. .anak sYa sudah 9 bln.blm tumgi..

Adakah yg sama seperti saya

1 Tanggapan

Yg alami olesin air susu ibu bun alias asi kita sendiri ke yg lecet, di air asi itu ada kmponen penghenti perdarahan dan penyembuh jaringan, anakku stlah frenotomy di toreh ttlt nya disuruh langsung menyusui buat hentikan perdarahannya, Kalau mau obat biar gag nyeri , aku d resepin emla sama dsa laktasi kmren

4mo ago

iya mbak..apa memang lama ya proses sembuh nya...perihhh bggttt...