puasa saat menyusui anak 1 tahun

Adakah yg sama asinya kering saat puasa bbrpa hari ini, huhu si dde jdi gelisah nen nya apa harus batal ibu nya? Pdhal sudh 1 tahun anaknya bagaimana ya solusinya

1 Tanggapan

Anak disarankam utk asi sampai usia 2th bund. Kalo emg msh bsa ASI aku rsa ga mslh puasanya batal, demi si anak. Tahun dpn bunda ga akan lg punya ksempatan buat mengASIhi si anak

4y ago

Iya bund semangat yaaah, gpp kok. Mending nyesel ga puasa skrg drpd nyesel ga bsa kasih ASI pdhl sbenernya mampu... Smoga asinya ttep full yaa