Kuping bedarah ketusuk cotten bud

Adakah yg punya pengalaman sama? Obatinnya gmna ya??

9 Tanggapan

lgsg ke dokter tht dong, adek iparku begitu, pas masih kecil kupingnya kena cotton bud sama bumer ku, pas diperiksa gendang telinganya kena,alhamdulillah bisa sembuh dan bisa mendengar krna umurnya msh kecil jd bisa berkembang

ya allah ini kek pengalaman saya dulu waktu masih kecil, kalo dulu saya cuma dihentikan pendarahannya dikasih kapas. tp sebaiknya dibawa kedokter bun

2y ago

sejauh ini gak ada sih bun

hrus langsung ke dokter bu. jgn diutak" sendri. bahaya 2 org disekitar saya meninggal gara" telinga nya luka.

2y ago

iya bun..

ke dokter bun tapi kalo ga parah darahnya bisa beli tetes telinga yg buat infeksi ada di apotik

2y ago

asal ga bengkak atau nyeri terus2an gpp keknya kalo lama2 jadi berair, berdenging terus nyeri segera ke dokter aja kak

langsung ke dokter bun, takutnya ada apa², sampai berdarah

langsungg cek dokter bun

ya dokter tht lah buuu

ke dr tht bu

Lgsg ke dr