baby

Bun bayiku suka lukain kupingnya sampe bedarah gini. Dy suka garuk garuk kupingnya smape bedarah padahal kupingnya sering aku bersihain Knpanya dy selalu garuk garuk kuping ya bun Dan minta solusinya bun buat bayiku biar gga garuk garuk kuping lagi Aku sarung tanganin kasiahn bayiku gga bisa megang apa apa??

baby
1 Tanggapan

Coba periksakan ke THT bun, mungkin ada sesuatu di kuping nya bikin ga nyaman dia, makanya dia garuk2, krn dia belom bisa ngomong. Membersihkan dengan cotton bud sebenernya malah bikin kotoran makin terdorong ke dalam.

5y ago

https://www.instagram.com/p/BlnI-DGHZYn/?igshid=hqn9r6815bkf