kuping berdarah

Bun ada yg punya pengalaman sama gak kaya saya, smlm saya bersihin kuping pakai cotton but terus ketusuk sampe dlm, kuping saya sakit bgt bun tapi gak berdarah besok paginya saya korek lg krn ngerasa kaya ganjel tapi masi dnger kuping saya ada darahnya Skrg si gkada yg saya rasain apa2 cuma ngerasa beda aja. bunda yg pernah bgni langsung ke tht apa gmna bun?

1 Tanggapan

Langsung ke tht aja mba, biar bisa di cek bagian dalam Telinga nya. Saya kemarin Kuping mampet 2 mingguan langsung ke tht dan di bersihkan. Saya pribadi memang ga berani bersihin sendiri apalagi pake cuttonbud