Nifas sampai 90 hari lebih

Adakah yg pernah nifas sampai 90 hari lebih? Saya nifas sudah 97 hari pasca kelahiran anak ptm saya dg SC. apakah itu normal? Saya baru mau ke sp.Og minggu ini.. insya allaah.

3 Tanggapan

lama jg ya bun, sy dlu jg Sc 40 hari sdh bersih tp ya gtu kdang darahnya kluar kdang bsknya bersih sih sih sampai bner2 bersih g kluar lagi stelah 40 hari. bner bun mnding langsung konsul ke dokter aja biar lega itu darah nifas or darah yg lain shg bs shlt lagi

kynya gak normal bun, sy 40hari udh beres, + haid 1 minggu.. paling lama 60hari.an

Bagaimana hasil pemeriksaan nya bun?

5y ago

Saya kena kista bund, cuma 2 cm Alhamdulillah, jd belum berbahaya, dsog-nya bilang, nifas saya bisa jadi adl haid yg ga teratur dan itu menyebabkan kista. Alhamdulilah skrg haid sudah normal, tdk ada terapi krn kista ovari saya masih kecil dan tergolong normal, kalau ada pendarahan abnormal dlm seminggu-10 hari lagi, suruh diperiksakan lagi, krn itu indikasi kistanya kenapa2. Entah lah itu kenapanya wkwkwk. Semoga tdk apapa, sehat terus aamiin.. total nifas saya jadinya 100an hari, Qaddarallah