NAFAS BAYI 5 BULAN GROK GROK

adakah yg pernah ngalamin bayi grok grok,udah dicek ke klinik dan rumah sakit kata dokter semuanya sehat gaada penyakit sama sekali,tapi udah 2minggu belum ilang juga grok groknya. kasian kaya ada lendirnya gitu

1 Tanggapan

rajin dijemur aja pun sambil ditepuk² punggungnya, ada mampet ga hidung nya? boboknya gimana keganggu kah?

7mo ago

batuknya sering kah? kayaknya cukup rajin dijemur aja Bun, nanti lendir nya keluar lewat pup atau muntah