Nafas grok grok

Bayi udah 6 bulan tapi nafas masih grok grok itu wajar ga sih?

3 Tanggapan

sebaiknya periksa Bun .soalnya kemarin juga kebetulan anak saya usia 6 bulan lagi batuk pilek .suara grok grokan ternyata harus di uap .

kalau grok grok itu sampai usia 2 bulan, biasanya 6 bulan sudah tidak bun.

mom .gmn anaknya .sudah sembuh blm ? bagi tips nya dong

5mo ago

kayanya ga ada deh bun, tapi kadang nafasnya kaya ada dahak gitu.. tidurnya nyenyak, tapi kalo terlentang suka bunyi ngorok, makanya tidur nya selalu miring biar ga ngorok kencang..