Gendongan

Adakah yg pakai gendongan ini Bun? Kira kira aman gak? Minta Review bun

Gendongan
19 Tanggapan

maaf bunda.. menurut saya itu kurang rkomendd.. lebih baik beli yg scc, seperti produk cudleme bund. klo yg d gambar itu kw bund, untuj jenis diatas yg ori harga 1 juta lebih. bahaya klo d pakek buat gendong anak, takut materialnya tidak SNI dan tdk kuat untuk menompang berat bayi.

Hipseat bisa digunakan bila anak sudah bisa duduk mandiri ya bun. Terus cari gendongan itu kudu harus wajib yg original ya bun, yg emg udah teruji keamanannya untuk membawa bayi yg bernyawa

semua gendongan aman bun, ada untuk umur nya masing2 , yg penting kita tau cara pake nya dan posisi bayinya bener pas digendong jd bayi nyaman . kalo boleh tau itu nama olshop nya apa bun?

3y ago

rqp.house bun

maaf kl saya salah bun itu hargany ko murah bgt ya soalny saya nyari gendongan ssc biasa aja harganya udh mndekati 300an semua

Kalo menurut saya sih daripada beli KW lebih baik beli produk lokal yang original bun. Sekarang SSC lokal banyak kok

maaf bun, seperti nya ini yang palsu. klo ergobaby yang asli di atas 1 juta. banyak merek lokal yang bagus bun.

aku punya ergobaby ori dan KW . yg ori jaminan mantul , yg KW alhamdulillah punya ku dpt nyaman dan awet juga

aman egaknya lbh baik nyari yg lokal aja byk yg murah bun, soalnya itu kw

baby save hipseat aman ndak ya ? aku ada dapet dari kado 😅

3y ago

bisa dipake kalo anknya udah bisa duduk bun... 😁 aku jg pake hipseat

pada usia berapa anak boleh di gendong pakai itu ya bund

3y ago

di deskripsinya yang gendongan ini umur 4bulan bun dengan BB 7kg