Lg galau mau beli gendongan 😅

Ada yg pakai gendongan ini bun ? Minta review nya dong 🙏

Lg galau mau beli gendongan 😅
32 Tanggapan

Saran lebih baik nabung lagi biar dapet yg bagusan, minimal yg mooimom lightweight syukur malah i-angel atau ergobaby tapi yg ori ya atau ssc cuddle me juga bagus. Karna kalo asal murah ketahanan dan kenyamanan buat baby diragukan, selalin panas bahannya buat ortu juga bikin cepet pegel. Kalo beli yg ada harga ada rupa in sya allah ngga nyeles karna emang buat invest ke diri sendiri juga, anak bisa disambi aktivitas lainnya dan kitanya ga pegel

4y ago

ergo baby sama i-angel lumayan bun mending cuddleme, nana, bobyta, zakkel, andrea, nunik,nada

saya pakai gendongan begitu bun cuma beda merk dpt dipinjemin sama ipar. merknya snobby, saya pake mulai anak saya umur 4 blnan lbh bun. lumayan enak sih bun kalo menurutku, cuma kalo kelamaan lumayan pegel juga pinggangnya bun. sebenernya pengen pake strechy wrap yg 5 meter tapi gk kebeli karna kendala dana🤭

4y ago

o kalo bunda punya itu, dicoba aja pake itu bun. biarpun ribet kyknya nyaman. saya malah pengen bgt pake itu. kalo strechy wrap bagusnya bisa dipake saat bayi usia brapa aja bun bahkan newborn, bisa disesuaikan sama berat badan bayi juga. bunda kalau mau nyoba pake strechy wrap coba liat di ig bidan @anisyacahya. saya pernah direkomendasiin sama salah satu ibu di TAP buat liat ig nya

Beli yg pro m shape, contoh ssc. Mahal tp nyaman buat bayi, rekomendasi medis biar bayinya ga cedera tulang belakang. Lilit2 4 meter itu jg bagus buat bayi. Walau ribet tp sehat utk anak kita

4y ago

aku malah punya yg lilit2 gt bun, wahh galau jg ini,wkw

Baby nya usia berapa bun? Kalo hipseat syarat nya bayi harus sudah bisa duduk sendiri tanpa bantuan. Sudah bisa menopang kepala, punggung sudah tegak

4y ago

oke trimakasih bun

aku lebih pilih yg support m-shape bun.. dedek pake ssc cuddle me lite carrier, alhamdulillah nyaman di dedek dan di mamak :D

4y ago

sama, mupeng banget pengen upgrade ke ultimo yg woven cotton cuma mahal bangeet dan anaknya udah 4 bulan

sama aku juga lg galau bun. kira2 menurut bunda disini yang gini gimana nih, bagus gak?

4y ago

klo yg tipe SSC ini insya Allah bisa jangka panjang bun sampe anaknya umur 3th.

mending SSC bun, budget 200rb bisa merk lokal tapi bagus. spt: Nana,cuddle me lite,nada,dll..

4y ago

siap bun, semoga segera dapet yang cocok😁

aku jg pake, beda merk.. hipseatnya snobby.. nyaman menurut aku, ga pegel...

jgn beli klo gak support M-Shape. apa itu M-Shape? silahkan google

Saya pake merk tuturu beli di shopee 125rb.. Nyaman,itu sepertinya sama

4y ago

Umur 4bln klo anak sy