gendongan bayi

minta saran dong bun, bayi 6 bln lebih aman pakai gendongan yg mana ya? kepala udh tegak, udh bisa ddk cmn masih di bantu,,kira² yg mna ya #seriusnanya #bantusharing

gendongan bayi
1 Tanggapan

klo mw pakai hipseat harus udh bisa duduk mandiri ,hadap luar max 30 mnit ,klo merk ini ssc nya belum d rekomendasi bwc jd blm tau bisa menopang dngan baik apa engga ,,jd pilih ssc yg udh d rekomendasi kan aja bun

1y ago

ga perlu konsul bun ,, bisa liat d ig atau tiktok nya Nurhayati_khasanah ,,bnyak referensi gendongan