Pil KB

Adakah yg mengkonsumsi PIL KB? Boleh sharing merk apa yg baiķ dan kapan mulai minum pil KB? Saya habis berhenti suntik kb 3bulan setahun lalu...

5 Tanggapan

Yasmin ato diane bund..bagus..apa yaaa..kyk ada bwt skincare gt plus nya..bikin muka bersih..

4y ago

Dl aq konsul k SpOG dl..untuk minum nya (diane) d mulai pas hari k 5 haid..ada 21 pil..d minum selama 21 hari..setelah itu istirahat 7hari..hari k 8 (setelah istirahat 7hari) mulai minum lg..

Aku minum pil kb diane35

5y ago

Ok sipp makasih yaa bunda infonya

Saya minum pil KB andalan, tapi yg laktasi, Krn masih menyusui

5y ago

Saya juga baru tau ada yg buat menyusui setelah searching, Krn suntik saya pendarahan terus dan iud blm mau pasang lagi

Yasmin juga bagus bun. Aku dulu pake yasmin😊

5y ago

Ok... thx bunda. Minum pertama kali setelah berhenti haid atau bisa kapan saja?

Aq minum diane bun,,,bagus kok gak bikin gemuk udah gitu ad vit E ny.. Klo pake pil kb yg lain q gak cocok bun,,ngeflek mulu..apa lagi suntik,,bisa2 mens tiap bulan..

5y ago

Makasih bunda sharingnya... diane bny juga yg pakai yaa