Dahi berbintik&berair bening

Adakah yg mengalami seperti anak saya ? Di dahinya seperti ada kulit yg melepuh kecil-kecil dan berair gitu. Apa benar ini hanya kringet buntet ?#ingintahu #seriusnanya #bantusharing

Dahi berbintik&berair bening
15 Tanggapan

kl baby newborn emg biasa ky gt bun, itu saraf nya keluar, di biarin aja nanti jg uda 40hari jd kering trs pelan pelan aja dibersiin pake minyak kelapa, anak saya jg gt, sampe kebadan badan mala

itu biasa Bun.setiap by br lhr,akan timbul seperti itu..bun.nanti hlng dengan sendirinya...yg penting by nya engk kepanasan.bun...klau kepanasan terus menerus..itu akan mangkin bnyk Bun,!?

jgan dipakekin topi dulu Bun.... itu kelenjar minyak berlebih... aku periksa ke bidan sekitar Bun, dikasih salep Alhamdulillah sekarang bersih...

kl baby newborn emg gt bund. baby saya juga gtu. wktu kontrol ke RS sm dokternya suruh di angin2 an diteras ja sma gk usah dipakein topi.

ada,, bayi saya pas newborn gitu,tp hilang sendiri,di lap pelan aja tiap mandi,nnti juga rontok sendiri bun...

itu ganti kulit bund.. normal kok.. lama2 nnti mengelupas sendiri.. biarkan aja bund.. jgn diapa2in..

sama bun... baby sya jga lg sperti itu. saya pakein minyak vco, atau pake minyak klethik bunda.

anak aku juga gtu bun, trus aku ganti sabunnya pake lactacid bun alhmdulilah ilang.

Mungkin alergi, cb stop pake sabun, stlah 2hr kalau ga ada perubahan ke dsa aja bun

di bawa ke bidan Bun, itu ada salep nya dan sabunnya make laktasid