Kulit bayi

Adakah yg kulit bayi ny sperti anak sy?? Bercak putih mirip panu tp bkn panu ya itu buibu Udh sy kasi minyak kelapa, baby cream masi gtu jg Sy udh baca2 dgoogle kata ny ntar ilang sendiri Kali aja ada yg sama ky anak sy, biar sy ga bgtu worry #seriusnanya #bantusharing

Kulit bayi
8 Tanggapan

baiknya jgn pake minyak kelapa lgi ya bund karna d medis sudah tidak d rekomendasikan banyak minusnya dri pada manfaatnya lebih baik ganti sabun mandinya dlu saja pakai giovan biru atau lactacyd baby, dan juga jgn mengoleskan baby cream d area lipatan baby bund karna memicu lembab nnti babynya lecet

3y ago

iya.. udh ga sy pakein minyak kelapa lg krn ga ada perubahan ini jg udh pake sabun giovan, mudah2an aja cepet ilang

bun maaf mau tanya, skrg udh ilang blm yaa? anak saya juga ada tapi di kepala belakangnya putih2 gitu. dan di bagian yg putihnya itu ga tumbuh rambutnya. dipakein apa ya bun?

3y ago

ngga, krn pas pake minyak kelapa ga ada perubahan sama sekali.. jd d stop.. ngga k dokter, cm konsul lewat online aja sm dokter nya

Mandiin Air hangat2 biar Bakterinya mati, terus jemur sekitar 5menitan, rutin dalam seminggu baru liat hasilnya.. Note: jgn pake Ap2 trmsuk bedak sama baby oil..

3y ago

air hangat aj Bun, yg lbh hangat dikit dr biasanya si kecil mandi.

coba kak pake sabun citronella kak.. itu aman buat anak anak apalagi masak kulit.. minat bisa WA kakak : 082223645399

anakku gitu mba tapi udah besaran dikit hilang kok bercak2 putihnya itu, nggak diapa2in

3y ago

iya bun, ini jg cm 3x pake minyak kelapa.. krb ga ada perubahan abis sy stop jd ga pake apa2 skrg

iya bun nnti ilang sendiri. emang agak lama ilangnya. mandiin pake lactacyd baby ya bun

3y ago

iya, ini jg udh sy mandiin pake sabun giovan.. mudah2an aja cepet ilang

iya Bun nanti juga ilang sendiri , anak saya dulu juga gitu

anak ku pake sabun & cream sebamed