Kulit bayi

Adakah yg kulit bayi ny sperti anak sy?? Bercak putih mirip panu tp bkn panu ya itu buibu Udh sy kasi minyak kelapa, baby cream masi gtu jg Sy udh baca2 dgoogle kata ny ntar ilang sendiri Kali aja ada yg sama ky anak sy, biar sy ga bgtu worry #seriusnanya #bantusharing

Kulit bayi
8 Tanggapan

bun maaf mau tanya, skrg udh ilang blm yaa? anak saya juga ada tapi di kepala belakangnya putih2 gitu. dan di bagian yg putihnya itu ga tumbuh rambutnya. dipakein apa ya bun?

3y ago

ngga, krn pas pake minyak kelapa ga ada perubahan sama sekali.. jd d stop.. ngga k dokter, cm konsul lewat online aja sm dokter nya