13week masih aja mual.

Adakah yg kehamilan 13w lebih tp msh mual trus n ga doyan makan nasi? Minta share nya donk bunda2, adakah yg kya aku..

25 Tanggapan

Sampe 16 week muntah2. Malah parah2nya 12 week - 16 week. Tapi masuk 17 week udh enak makan dll

Aku 13weeks itu pas saat2 parahnya mual2 .. Alhamdulillah garang ampe mutah 😁

Aku sampai 19w masih mual, baru bener2 sehat pas masuk 20-21w

Coba makan yg manis2 bund. Buah, roti, susu. Saya TM 1 gitu.

Sama bnget kaya aku bund . 13week1 day ttep mual tiap bgi

Sabar bun, usia kehamilan saya 25w masih mual

Aku mual bun 10week tp tetep dipaksain dikit2

Aku 38 week msi minum obat mual bun

Aku mual ampe mau masuk 5bln😥

Saya aja 19week masih mual bun