Mual Makan Nasi

Bunda, aku lg hamil 8week, nasi udh mulai ga masuk. Waktu msh 6 week lumayan msh masuk walaupun sedikit. Masuk 8week br liatnya aja udh mual, jd maunya jajan trs, ngemil2. Adakah yg sama? Minta solusinya dong, ada yg bilang suruh makan kentang di rebus tp aku ga suka. Paling roti.

2 Tanggapan

Aku dr awal hamil smpe skrg dah 14 w masih blm bs makan nasi jg bund, tiap mkn pasti keluar lagi jd ku gnti sm jagung, ubi, kentang, atau roti. Kalo skrg sih udh mndgan walaupun gak makan nasi tp akunya sukanya lontong daun ya wlpun 1 lontong daun itu bs di mkn smpe 3 kali lmyan perut keisi..

Roti jg gpp bun klo saranku makan nasinya g usah banyak" bun 2 sendok ae tp sesering mungkin