prelove stroller

Adakah yg jual prelovee stroller ?

20 Tanggapan

hai mom , yang lagi cari stroller saya mau preloved nih , stroller keenz air plus barang jamin masih bagus karna saya jarang pakai stroller nya , stroler sudah di lengkapi dengan aksesoris nya , ada net anti nyamuk , tmpt buat air minum , jas hujam penutup stroler , dan stroler pad buat alas baby yg mau duduk di stroller √Kompak dan ringan √Mudah dilipat dalam 1 detik √Rem satu langkah on / off √5 point seat safety harness √Dilengkapi dengan tas jinjing stroller untuk penyimpanan mudah, √kelambu dan pelindung cuaca √ ringan hanya 6,8kg namun kokoh dan kuat √kuat beban anak sampai 30 kg jika berminat bisa hubungi saya 😊 wa 081271158088 ig selaratnasari terima kasih

4y ago

2,9 jt bun

saya ada bund, msuk ke profil yaa bund. saya jual preloved stroller, pumping manual, dan bantal menyusui baru blum pernah dipakai. *gratis preloved bantal guling bayi *gratis preloved pakaian bayi keadaan masih bagus semua bund Terimakasih

Assalamu'alaikum bunda bunda, saya mau prelove baju anak saya usia 1-2th, khusus area pondok gede, jatibening bekasi, dan sekitarnya, siapa tau ada yg mau langsung WA saja ya 081910104898. Makasih

Jual Stroller Preloved C&O Cozy Minat? Sila komen atau ke shopee https://shopee.co.id/product/88508596/9796560159?smtt=0.88510074-1637048500.9

bun udah dapet srollernya. aq punya jenis stroller murah meriah joie travel cuma 700an bagus ringan bisa dibawa kemana2, pesawat juga oke.

aku ada bun pliko boston, 450k aja. bisa cod karna takut mahal ongkirnya kasian bundanya. lagian kardusnya udh ga ada juga😅

barang x minat kaa 950nego aja like new bgt pemakaian cm 4bln...tanya2 langsung chat aja yaa 0895322289392

220 ribu ajh Bun , kanopi, keranjang bawah,meja depan dan selbet masih ada semua , transaksi bisa via Shoppe yah

siapa tau ada yg minat jarang pakai banget kondisi masih bagus bersih 450k ada free set meal baru 081313117714

270 ribu ajh Bun merek Pliko grade . bisa 2 arah 3 posisi dan transaksi bisa via Shoppe