prelove

Ada yang mau jual stroller atau bouncer ngk, daerah jkt

5 Tanggapan

aku mau jual stroller dondolino mereknya bun , lokasi di jkt pusat minat WA 085867826586 , mau dijual krn udah beli stroller yg baru

saya juga jual bun, harga 1 jt. beli bulan Desember tapi jarang pakai bun, lokasi bekasi Utara.

5y ago

Banyuwangi ya bun, kita utamakan yang bisa COD kerumah karena takutnya nanti barang kenapa2 dijalan, kitanya jadi ga enak bun.

Saya jual stroller. lokasi d tangerang. Kalo minat chat WA 089509570806 ya bun

Saya mau jual preloved stroller , tp lokasi di bandung 😁

1.2 bund beli jan19 harga baru 2.4 cocolatte landscape