Ada yg jual stroller bekas murah

Bun adakah yg jual stroller bekas murah bun?? Area surabaya

9 Tanggapan

up ya bun... semoga nemu dan semoga ga kena tipu saran saya coba cari di aplikasi carousel, d sana khusus jual barang bekas yg layak pakai 🙏🏻

cek profil aku bun. ada stoller dari baru blum pernah dipakai sma sekali. harga udh termasuk ongkir bun.

3y ago

Lokasi kabupaten semarang bunda. Kalok mau lihat jelas foto asli dan video bentuk stoller bisa langsung wa bund. 😊

coba pake olx bund pembeliannya minta cod ya bund takut ketipu

beli online aja bun

surabaya mna bun..

3y ago

mau dijual 250rb aja bun...

upppp

uuup

upp