review melahirkan di Tangerang

Adakah yg domisili di Tangerang? Mungkin ada yg bisa kasih review melahirkan di Rs Awal bros Tangerang dan RS bethsaida.. Mau cari referensi nih?

3 Tanggapan

Saya di Tangerang, malah sukanya di RS Deket rumah biar bulak balik Deket... Cukup RS tipe C juga di Annisa... Kayanya aku lbh sering denger orng di awal Bros drpda Bethsaida...

5y ago

Terimakasih bunn atas infonya 🥰

Emang enggak ada bidan sendiri bund? Kalo aku si lebih milih lahir di bidan bund, soalnya kalo di RS biasanya laki" mulu bund dokternya 😁

5y ago

Saya kontrol di 2 RS tersebut dokternya perempuan semua bunn. Ni tinggal mau bandingin fasilitasnya enakan yg mana 😅

Aku pernah di bethsaida susternya si oke baik2 dokternya jg oke kok yg gk oke biayanya😂

12mo ago

bun kalau boleh tahu di Bethsaida dgn dr siapa? normal atau SC? biayanya gmn bun share dong