Pengalaman melahirkan di RS Tangerang

Hallo bunda . Boleh share pengalaman bunda yang domisili daerah tangerang , RS yang nyaman untuk melahirkan dimana ya ? Apa bunda disini ada yang pernah melahirkan di RS mayapada tangerang atau Siloam karawaci? Ditunggu share pengalamannya bunda ..

1 Tanggapan

kalo lahiran di rs si belum bun, tp sy pernah kuret di rs melati menurut sy pelayanan nya sangat sangat baik. ga membedakan pasien umum/bpjs.. apalagi dokter spog nya dokter handy intan, super enak diajak konsultasi ramah bgt orangnya pasien beliau pun banyak nya bukan main