Jemur bayi musim hujan

Adakah yg bayinya baru lahir bulan desember ini, gimana ya jemur bayi pagi harinya sedangkan di wilayah saya tiap pagi selalu hujan/mendung.. Takut kuning bayinya 😥

2 Tanggapan

gempur sama asi aja mba, ini anakku juga ga jemur" kok Alhamdulillah ga kuning dia. emang lokasi mba dimana? di tempat juga juga sll mendung dan ending nya hujan

Banyakin minum asi aja bun insya Allah GK bakal kuning anak ku juga Alhamdulillah GK kuning