BBLR

adakah yang tahu? Sampai kapan kah penggunaan susu formula BBLR pada bayi lahir rendah yang sudah cukup bulan??

1 Tanggapan

dulu anak saya lahir dg BB 1,7 dan 2,1 (kembar) lalu bidan menyarankan disambung pake sufor Prenan tapi kalo BB udah 3kg sufornya di stop

4y ago

Sufor utk BBLR memangnya beda dgn merk-2 yang dipasaran ya Bund ? Kalau sama ..ya ngga ada ya efek sampingnya kalau di stop ? Kalau ditanya kapan stop nya, kalau BB bayi sdh memenuhi & ASI sdh bs ekslusif ya bisa di stop ya ☺️??. Tapi kalo ASI nya blm ngejer ya tetep tambal sufor dulu.