HPL 16 September

Adakah yang sudah lahiran yang HPL 16 September?

20 Tanggapan

Saya hpl 16 masih anteng2 aja nih debay nya bun,baru ngerasain perut sering kenceng2 sama bagian bawah perut suka sakit.

Hpl 16 september tapi karna ketuban pecah duluan jadi sudah launching 27 agustus kemarin alhamdulillah

alhamdulillah kalau aku sudh lounching bun hpl 21 tgl 4 september sudh melahirkan jam set11 mlm

Hpl tgl 25 sebtember, baby louncing 2 september kemaren bun... sungguh cepat dari perkiraan...

HPL sama bund, belum ada tanda2 cuma perut konceng terus sama selangkangan makin ngilu

belum nih , tp udah pegel-pegel dan perut melilit kadang-kadang bun

saya hpl 19 September tapi sudah lahir tgl 28 agsts

2w ago

MasyaAlloh cepat ya bund

sya bunda bukaan 3 pecah ketuban dari pagi ga nambah smpe hari ini

hpl 15 belom dapat gelombang cinta dan masih nunggu baby lounching