Bissmillah

Adakah yang seperti saya mau melahirkan anak pertama bukaan 1 dari hari selasa sampe skrg mentok bukaan 1 udah disuntik rangsang cuman kontraksi aja, di usg semua nya bagus, hanya saja pembukaan nya yg mentok? Mohon saranya bun, saya haruss apa, stres?? Hanya sedikit, tapi saya lebih ke takut bun

1 Tanggapan

bukaan 1 memang belum masuk fase persalinan aktif bun. sy dlu bukaan 1 seminggu lebih. nanti kalo udah bukaan 3 baru deh 6-8 jam kemudian udh lahir

4y ago

Makasih ya bun atas pencerahannya, anak pertama blm pengalaman