Asslamualaikum bunda, mau cerita adakah disini seperti saya. saya hamil 8week dan pendarahan habis itu saya periksa kata 2 orang bidan hasilnya fifty fifty soalnya waktu di cek di rahim gak ada pembukaan tp darah kayak orang menstruasi.

Adakah yang seperti saya

2 Tanggapan

Klo qw dulu yg 1 kguguran itu gak smpek pndarahan bnyak cuma kyak org mens aja bun... Trus sama kyak gumpalan2 gutu.. dan pas diUSG beneran ternyata janin nya udah kluar smua.. udah bersih sndiri...

5y ago

Ak gak ada gumpalan nya bun.. Trus waktu di periksa katanya belum ada pembukaan. Tp nanti masih mau di usg kalau janinn ya masih aman di kasih obat penguat kalau enggak brrti harus di curret