Hpl 15 Mei 22

Hai bunda mau tanya dong udh ada 2hari ini aku ngeluarin bercak" darah dan berlendir Udh cek ke bidan katanya msh blm ada pembukaan masih diatas kepalanya Trus kok habis dari bidan perut mules kayak orang awal" mens Malamnya kluar gumpalan darah Tpi aku tanya sama Tante katanya SMA kayak Tante dlu 3 hri 3 MLM pendarahan Perut smpek skrng msh kayak mules orang awal" mens Menurut bunda ini awal" pembukaan apa gimana bund? Sharing dong bund maklum kehamilan pertama #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

iya bund, saya dlu jg gtu pas awal2 pembukaan. dibawa santai saja bun, sambil gerak3 di rumah. biar cpet pembukaan. semangat bunda 🌸