Menjelang HPL

Adakah yang sama seperti saya mendekati HPL tapi belum ada tanda-tanda?? Saya HPL 26 Agustus tapi debay masih anteng aja. Cuma konpal makin sering aja, bisa 3-4x sehari. Trus vagina dan selakangan sudah sakit bahkan untuk jalan. Sering keluar lendir keputihan kayak putih susu. Juga sering nyeri bagian bawah kayak ditusuk-tusuk. Setiap hari juga sudah jalan kaki, squat, jongkok, senam, yoga, bahkan sering HB juga dgn suami. Tapi masih belum juga datang kontraksi asli. Adakah yang HPL nya sama dgn saya tapi sudah lahiran ?? Gimana ya caranya biar cepet kontraksi lahiran ?? Udah gk sabar pengen ketemu dede bayi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Menjelang HPL
41 Tanggapan

sama bun. aku juga hpl tanggal 26 Agustus 2022, yang dirasakan pun sama cuman tanpa keputihan. ya Allah semoga kita semua yang sedang menantikan kelahiran baby dilancarkan dan disegerakan bunda bunda semua. Aamiin🤲🙏

2y ago

aamiin🤲