2 minggu pasca secar masih nyeri

Adakah yang sama bun. apa beda2 pemulihan tiap orang ya

7 Tanggapan

iya msih krasa lh bun, aq bru 5 hari udh bsa aktftas sprti biasa, mandiin anak, cman blum brani ngngkat yg brat2 ja, msak udh bisa, sma ngrus rmah. alhmdllah sc yg kdua ini lbih kuat dri sc yg prtma bun😊

masih wajar baru 2 minggu mah bun. 3 bulanan masih cenut2 dikit karna luka yg di dalam yg agak lama pulihnya. kalau aku sampe bbrp tahun setelahnya juga ya masih agak cenut2 kalo badan mulai kecapean

wajar bun saya juga begitu 16 hari pasca re sc masih nyeri, banyakin makan protein ya bun dan jgn pantang makan apapun yg penting menyehatkan .. semangattt

wajar kok bun, walaupun udh lepas perban kan itu belum pulih sepenuhnya. tetep banyakin makan makanan tinggi protein ya.

luka sc bagian dalam pulih 3bulan bun kata obgyn saya. kebetulan saya juga habis sc baru 3minggu yg lalu..

q otw sebulan masih berasa ngilu² sama kebas di bagian operasinya..

yaiya atuh baru 2mgg mah, sy sebulan baru bisa aktifitas ky biasa