35 week

susah tidur, sekalinya mau tidur dedeknya aktif banget. alhasil bobonya klo udah pagi. jadi bikin mata panda. ada yg punya info ngilangin atau ngurangin mata panda? makasih

2 Tanggapan

timun diparut2 sampe halus, diamkan dikulkas 5menit terus di taro di area mata panda. bukan menghilangkan si bun lebih tepatnya mencerahkan dan bikin fresh aja

Timun dipotong tipis bunda lalu taruh mata, atau teh celup yg habis dipake buat bikin teh yg gk kecampur gula. Taruh di lemari es lalu buat kompres ke mata.