mata panda

Bun disini ada yang masuk TM3 gak bisa tidur ..insom banget ... Kadang jam 2 baru bisa tidur , subuh udah harus bangun soalnya kerja ... Nah ini mata hitam banget bund... Mata panda kelihatan banget ...kira" ada yang tau gak ya produk untuk mengurangi mata panda yang cocok untuk bumil?? Trus tipsnya bunda"yang udah pengalaman gimana biar nggak insomnia banget?? Makasih bund...

1 Tanggapan

.kalo aku suka kompres mata bun jadi adem,kalo insom nya parah bsa konsultasi langsung dokter kandungan kita bun..