ketuban kering

Adakah yang pernah mengalami ketuban kering sejak 16 week? Minta pengalanannya dong bun ..😒

8 Tanggapan

Konsumsi pocarisweet tiap siang hari 😊 banyakin minum air putih pas sore hari,, malemnya minum biasa aja mencegah beser bun

4y ago

hehehe saya coba sarannya bunda ayu 😊

Saya bun , saya check ke dokter fetomaternal ternyata anak dalam kandungan saya ga bisa pipis

4y ago

Kemarin 25 minggu bun

Banyak minum air putih bun, sama air kelapa muda dokter aku sih bilang nya gitu

Minum air putih yg banyak sama air kelapa muda bun semoga bermanfaat

Itu bisa ketauan ketuban kering gimana caranya mba?

4y ago

16 week ketuban kering saya baru denger mbak ?? Bukankah adanya ketuban sangat berpengaruh terhadap janin ? Coba deh cari pendapat dari dokter yang lain bun.. Kalo bisa langsung ke dokter SPOG aja bun biar lebih detail.

Ketuban kering atau kurang bun?

banyakin minun air putih bun

Minum air kelapa