Ketuban kering 20minggu

Bunda2 sya mau tnya,,disini adakah yg pernah mengalami ketuban kering diusia kehamilan 20mnggu,,tdi sya habis USG dan dokter blng ketuban kering,,tpi janinnya msih gerak2,,mnta pengalamannya bun klo ada yg pernah mengalami,,terimakasih

1 Tanggapan

ini kayak kasus aku kemaren bun... cuma aku waktu udah mepet HPL malah. waktu HPL kurang seminggu

3y ago

betul.... dari dokter SpOG nya lgsng dikasih surat rujukan suruh lgsng ke IGD rumah sakit. tp akhirnya Allah kasih ending yg luar biasa indah.