kulit memerah coklat dan gatal..

adakah yang pernah begini baby nya bund? aku udh coba sabun mandi Buds.. tp masih aja ? dibersihkan muncul lagi.. ksian baby gatal. tp klw dibersihkan trus khawatir perih babynya?

kulit memerah coklat dan gatal..
3 Tanggapan

Iya bund.. aku udh ke spa Katanya krna alergi di aku dari seafood telur gitu Aku udh smpet berenti gx makan yg dilarang. Tp msh aja bgitu. Ganti sabun mandi. Masih jg Tp emg belum berenti bund pke telon n kadang bedak jg Makasii ya bunda2.. ntr aku cb berentikan telon n bedaknya Semoga setelah ini bisa sembuh. Aamiin

mungkin atopik ya bun. atau baby nya dipakein minyak telon gak? biasanya alergi ninyak telon ky gitu. coba brhentiin produk2 ky minyak telon sma talk. sering2 pakein baby lotion biar ga kering atau konsul aja sma dokter.

Bawa ke bidan bun