pempers sekali pakai

Adakah yang pakai pampers sekali pakai dari NB? Tidak apa2 kah? Saya baca2 tidak apa2 asal rajin mengganti dan bersihinnya Sering banget di marahi kalau lagi kebetulan pakai katanya takut ini itu lah padahal sekali2 pas kalau kebetulan saya sakit atau kecapekan. Mksh

2 Tanggapan

Anak saya mam pakai dari lahir di RS, alhamdulillah sampai saat ini 9 bulan tidak apa apa. Karena produk diciptakan untuk membantu meringankan tugas kita toh 😝

Gapapa Bun...kalau kepepet dan ga ada yang bantu nyuci