Minta rujukan USG BPJS PBI

Adakah yang pakai BPJS PBI? Kalau tidak ada keluhan tapi minta rujukan utk usg boleh tidak ya? Usia kehamilan saya 36w. Dan kalau misalnya lahiran nanti harus di puskesmas yg kita daftar saja atau bisa di seluruh puskesmas?

2 Tanggapan

Gabisa kl gaada indikasi bu. Masalah lahiran nnt coba tanya ke puskesmasnya drpd nnt muter muter bu. Kl didaerah sy lgsg ke puskesmas faskes terdaftar.

Boleh bun, sy kmren udh minta rujukan d usia kandungan 35 weeks (berlaku 3 bln), udh kontrol+USG k RS rujukan dan gratiss.