HPL Oktober 2021

Adakah yang HPL Oktober 2021??

45 Tanggapan

HPL 26 okt, krna riwayat SC kalo 37mggu baby blm masuk panggul bkal drencanain SC lg, tp dr msuk 35 mggu sekitar slkangan n' miss V sakit buat gerak/ubah posisi jd serba gak nyaman

hpl usg 17-18 Oktober hpl hpht 25 Oktober cuma konpal aja🥺 ini mules tapi ujung2nya malah pengen bab🥺🤦‍♀️ bunda apa yg dirasa? hpl tgl berapa

3y ago

bunda Zul :barusan kontraksi keluar keputihan

Smeoga bunda2 semua yg sudah mendekati hpl ataupun sudah lewat hpl di mudahkan persalinannyaa,, lancar,, tanpa ada kekurangan apapun selamat kedua2anyaa Aamiin

3y ago

aamiin

hpl saya 14 Oktober, tpi baru ngerasain sakit selangkangan saja sama pinggang Bun, blm ada mules SMA sekali apalagi plek² gitu . yang ada malah muriang sama batuk flu

Hpl 1 Oktober kemarin bun, tapi kata dokter si Dede bayinya masih betah di dalem perut, minta doanya ya bunda biar si Dede cepet ngasih gelombang cinta🤗

3y ago

wah selamat ya bunda selamat mengASIhi, semoga segera pulih mau tanya dokter menyarankan sc kenapa bun ? apa karena ddnya ga ngajak buat keluar ya bun, apa cuma ngerasain konpal" aja

Hpl 10 okt, klo misal blm lahiran jg di suruh dokternya kontrol lg tgl 9 karna tgl 10 pas hari Minggu jd di majukan 1 hari moga dedenya sgera lahir sblm hpl

saya hpl oktober bun baru kenceng kenceng aja perutnya mohon doanya ya kalau mau melahirkan itu apa harus keputihan atau keluar lendir kah bun?

saya hpl 26 Oktober. keputihan suka bnyak? kalau daerah rahim kaya suka sakit kya mau haid hari pertama bunda2 seperti itu gk

3y ago

gmna bund udh lahir?

hpl 14 October tpi blom ada ciri" gelombang cinta 😭minta do, anya ya pengen lahiran normal n 22 nya sehat 🤲🤲🤲🙏

3y ago

bunda amanda, kasih tips biar cpet ada kontraksinya

hpl hpht 8november, hpl USG 30october. karena lahiran SC tgl 16 nanti udh harus nentuin jadwal operasi. semoga semuanya lancar.

3y ago

bunda Mayang saya SC karena anak pertama juga SC juga Bun dan jarak nya belum ada 2tahun