BPJS

Adakah yang disini bunda yang lahiran pake bpjs kelas 3? Saya punya bpjs kelas 3 sama bidan saya suruh lahiran di rs saja biar gak bayar. Tapi setau saya harus dapat rujukan di faskes 1, sedangkan faskes 1 saya jauh dari rumah saya sekarang. Tapi kata bidan saya gak perlu pake rujukanpun bisa.

1 Tanggapan

ga pake rujukan bisa bun, tp klo udh pembukaan 4 atau 5 lgsg k ugd aja. klo masih pmbukaan 1 / 2 dsuruh balik pulang lg

5y ago

Iya makasih bunda