Adakah yg punya pengalaman lahiran di RS pake bpjs tapi faskes 1 nya di tempat bidan,apakah boleh

Lahiran di RS pake bpjs tapi faskes 1nya di tempat bidan apa bisa minta surat rujukan bidannya dan alasannya apa ya kira2 boleh sahring ibu2 yg tau dan udah pengalaman#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

banyu jawab ya Bun kalo aku dulu lahiran di RS nya lewat IGD jadi gak perlu surat rujukan, tetep bisa pake BPJS kok