HPL akhir agustus

Adakah yang debaynya jenis kelaminya Cewe masi betah d dalem perut??? Kebanyakan klo JK nya cewe katanya suka mulur dari HPL jarang ada yg maju , bner nda bun?

9 Tanggapan

nda juga Bun,,sya lebih cpt malahan 2 Minggu dari hpl dan jknya juga perempuan.. hplnya tanggal 6 September tapi lahir tanggal 22 Agustus

saya juga hpl akhir Agustus Bun, JK cewe hehehe ini masih betah didalem perut .. mudah-mudahan Minggu ini lahiran

2y ago

sama bun..hpl akhir agustus tp blm ada tnda2..prediksi jk cwe jga

anakku cewe dlu lahir di 39w4d bun. emg bner sih soalnya tmen yg anaknya laki lahiran di 37w-38w an

2y ago

minta bantu suami bun 🤭

enggak juga bund, aku hpl tgl 11 agustus. uda brojol duluan di tgl 5 hehee

ga juga Bun hpl ku awal September . 17agustus udh lahir aja dan babyku cwe

aku hpl 30 Agustus bund lahir 24 agustus, cewek jg

2y ago

coba makan nanas kurma rangsang puting sama sering jalan + squat bund.. Akku jg gitu kok

aq hpl 29 agustus bund brojol 18 agustus,cewek

2y ago

@ega aulia mkasih bund @linelridwan coba makan kurma bund kmrin aq mkan kurma + air zamzam

saya maju dua hari dari hpl bun

Saya malah maju 2 minggu bun