JENIS kelamin janin hpl agustus

Bunda2 hpl agustus kebanyakan jk nya cewe apa cowo nii hihi

30 Tanggapan

saya blm USG lagi Bun terakhir pas 8w, pengennya mah cowo soalnya yg pertama cwe😅tapi dari tanda2nya sih sama kaya hamil pas kakaknya cewe😂mau USG takut diumpetin sama debay anu nyaa😂rencana bulan depan, semoga dikasih liattt, cwe atau cwo yg penting berkah Slamat bayi SMA ibunya tidak kurang atau lebih apapun dan proses lahiran nyaa jugaaa lancarr🤗 saya hpl 15agustus Bun mnurut USG kalo hpl sih 9agustus😂sempet wory soalnyaaa pas bulan safar, banyak yg bilang ini inu lahh kalo bulan safar mah

Bun Hpl Agustus 24 kah? gabung kegrup WA yukk buat sharing" nya dan cari ilmu..🥰🥰 https://chat.whatsapp.com/I5IzUR5PdZb3lcm8y5XB5a

7d ago

beda sehari sama aku bun🥰

pengenx siih cowok,🥲 tapi apapun yg tuhan kasi di syukuri ajj yg penting bayi sehat , normal & tdk kurang apapun😅

aku 19week blm usg lg nih bun soalny nangung biar di20an week aja biar surprise juga😄

Sy USG 16we kemungkinan cewek jta Dr. Tp blm jelas bgt katae hehe bsk 24we mo USG Lg

saya cewe Bun jelas x d nampakin itunya,,kata dokter gc bisa berubah lagi,,hehe

aku pas di usia 17 weeks usg ketauan jenis kelamin nya cowok bund hpl 16 agustus🥰

6d ago

skrg uda 26 weeks jadwal usg lagi nnti di tanggal 18 bund

klo kata dokternya sih cewe, soalnya waktu USG nyari pisangnya ga ada😂

Aku cwok bun, 2x usg kehamilan 14w sma 19w alhamdulillah cwok

cewee bun. semoga kita dan dedek bayi sehat2 yaa bun. Aamiin