menolak botol

Adakah para mom disini yg anaknya tiba2 menolak dot? Anak sy 9 bln mom, sy bekerja, jd seprti biasa klo sy kerja dia minum asi pke dot, tp anehnya bbrp minggu ini dia ngga mau dot sama sekali, pke gelas pun ngga mau disendokin ngga mau pke botol yg ada sedotannya ngga mau mom, adakah yg pernah mengalami sprti yg saya alami skrng? Sy khawatir mom dia ngga mau minum asi klo ngga langsung dri PD saya😰😌mohon pencerahnnya mom, terimakasih

2 Tanggapan

Bingung puting kali bun. . Tp bingung puting nya sama dot

4y ago

Iya bund, pdhl sebelumnya dia semua2 mau, ya puting ya dot, nge dot sehari bs abis 7 botol skrng 1 botol aja ngg habis😰

Rewel gk bun?? Atau ada sariawan gk ?

4y ago

Rewel iya bund, mngkn haus tp dia menolak semua media pemberian asip, kadang klo sy pulang dia lnsgung nangis buka2 baju Sariawan tidak bund, sy cek sndiri, sy bwa ke bidan juga buat nge cek ternyta dia ngg ada sariawan