nama bayi perempuan huruf awalan Z

Adakah ide nama ?share yah

533 Tanggapan

Zafira artinya beruntung Orang beruntung mengalahkan orang kaya, kasang bun.

Adu bun kasian nanti klo absen disekola. Dpanggil nya belakangan mulu 😂

zaskia terus zena bagus juga bun terus kalau anak cowok zaidan juga bagus

Nama anak pertama saya Zhefara dipanggil zhefa, smoga mengispirasi hehehe

Zahra, Zuyyina, Zahira, Zuhriah, Zulaikha, Zizah, Zahro, Zaenab, Zaskia,

Zulfa .. tp kasian ah bun ntar pas sekolah absennya pling terakhir mulu. 😅

4y ago

wkkk bner bgt. nma awalan saya Z . klo plg psti belakangn. absen pun belakangn huhu🥴🤣

Zahra bun.... bagusss jasa aqiqah paket aqiqah www.asshidiqaqiqah.com

Nama anakkuh Hanin Ziva Al-Zahsy, panngilan nya Ziva 😂😂😂😂

Zahra Zeline Zesicca Zaskia Zeezee Zunaira Zasya Zasmin Zavia Zeva

Kasian bun nanti kalo sekolah nomer absennya paling akhir 😁