Tanya dong hehe

Adakah ibu hamil disini yang belum bisa minum air putih banyak?

2 Tanggapan

aku dr TM1-TM3 tetep gak bisa minum banyak bun... dr gadis sih... gak minum kalau gak abis makan... jdi kan selama hamil aku minum dari botol yg 2L gitu... malah buat aku makin stress bun setiap liat itu botol 😁 kok kayaknya gak abis" gtu...jadinya aku balik lagi hitungan gelas..

2y ago

8-10gelas bun 😁 minumnya nnti setengah gelas gtu...nti balek setengah gelas lagi..