keloid

Adakah ibu2 yang memiliki bakat keloid dan sdh melahirkan pervaginam? Apakah setelah dijahit keloid akan tumbuh di area vagina?

2 Tanggapan

Sy hbis sc keloid bun

5y ago

Keloid itu klo nyeri harus di bedah lg bun, soalnya itu isinya darah

Saya lahiran normal bekas jahitan yang di gunting menjadi keloid bun

3y ago

aku nyentuh vagina aja ga berani bun karna ngerasa ngilu cuma sempet aku liat cermin aja waktu itu. iya berasa aga keras gt.. pokonya setelah melahirkan 3 harian berasa sakit