Konsul psikolog dg bpjs

Adakah ibu2 sini yg pernah konsul psikolog pke bpjs Faskes 1 ku klinik dan ada dokter umumnya Hnya saja alurnya bagaimana pas aku ke pendaftaran,nanti blag apa?

2 Tanggapan

kl di klinik gt cb aja tanya mau konsultasi psikolog pake bpjs, dokternya bisa ga bikinin rujukan ke tingkat atas. krn pasti periksanya ga disitu, tp setauku faskes cuma bisa ngerujuk ke tingkat atasnya. kl puskesmas kan sama2 faskes tingkat 1 sama dgn klinik utama, brrti hrsnya bunda dirujuknya ke rs. jd pas daftar tanya nya mau konsul untuk minta rujukan ke psikolog gt

bisa kok bun, bunda berobat dl ke faskes 1, sebutin semua keluhannya nanti klo dirasa perlu akan dirujuk ke psikolog. sodaraku bbrp kali ke psikolog pake bpjs kok bun.