Ke psikolog pakai BPjS?

Bun, ada yg pernah ke psikolog pakai bpjs? Info dong bun. Di faskes pertama ke dokter umum? Bilangnya apa? Aku lagi down banget.

2 Tanggapan

kalo pengalaman saya yaa bun, dateng ke dokter umum di faskes 1. saya ceritain keluhan, trus dirujuk ke psikiater. setelah bbrp kali konsul+terapi obat, psikiaternya ngasi rujukan buat terapi ke psikolog. tapi belum sempet saya lanjutin karna BPJS saya udah keburu nonaktif. atau biasanya di puskesmas kecamatan ada layanan psikolog bun.

10mo ago

Ke umum aja berarti yaaa, makasih bunnnn 🫶🏻

temenku ada Bun. tapi ke psikiater. karena udah menjurus ke penyakit jiwa. temenku itu merasa diikutin sama 2 hantu. dan itu katanya gejala sakit jiwa. halusinasinya udah parah. dirujuk pake BPJS ke psikiater.

10mo ago

Wah terimakasih banyak bun 💕