Biaya ke psikolog

Bujur disini ada yg pernah dateng ke psikolog ngga? Berapa biaya nya sekali konsul yah... Karna saya pernah ke klinik pakai BPJS trnyata ga bs di cover bojs....

1 Tanggapan

psikolog ga pernah sih bun, aku dulu ke psikiater selama 2th.an, sebetulnya bisa di cover bpjs untuk psikiater, asal ada rujukan dari faskes 1. tp saya dulu pilih pake umum soalnya antrian ga sebanyak bpjs

1y ago

keknya tergantung seberapa berat gejala pasiennya bun, obatnya yg mahal, saya pas awal2 tiap bulan abis 700.an, tp pas udah mau selesai 200.an